Central de Privacidade

Sabemos da importância da segurança e transparência para uma sólida relação de confiança.
Desse modo, criamos este canal para que você tenha total controle dos seus dados.

Todas as informações detalhadas das nossas práticas estão descritas na nossa Política de Privacidade.

Se você tiver preocupações, dúvidas sobre nossas práticas de privacidade ou requisições, você poderá acessar a página da CENTRAL DE PRIVACIDADE e apresentar a sua solicitação, que será atendida dentro do prazo determinado na legislação e razoável para tanto.

A SCAFFOLD EDUCATION reconhece a necessidade de proteção das suas informações e dados pessoais. Estamos comprometidos em processar todos os registros eletrônicos e dados pessoais que recebemos de você na utilização dos nossos sites, aplicativos e serviços, de maneira responsável e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018). Dentre outras questões, você poderá confirmar se a SCAFFOLD EDUCATION trata seus dados pessoais, solicitar alguma correção, exclusão ou acesso aos dados que estão armazenados por meio do formulário abaixo. As informações que solicitamos neste formulário serão coletadas para que sua solicitação seja identificada e processada, sendo utilizadas pela SCAFFOLD EDUCATION de forma exclusiva e não compartilhada. Após a finalização do atendimento, essas informações serão arquivadas pelo período de 5 (cinco) anos e, em seguida, serão eliminadas na forma prevista na legislação pertinente.

Preencha todos os dados abaixo
Para evitarmos fraudes e identificarmos que você é o titular dos dados pessoais objeto da solicitação, iremos requisitar uma prova de identidade ou informações adicionais que confirmem a sua identificação. Assim, envie pelo campo abaixo uma cópia de seu documento oficial de identificação, este documento será utilizado apenas e tão somente para sua identificação e não será compartilhado com quem quer que seja.